Написать +7 (499) 755-67-60
sales@159-1420.ru   отдел продаж
pipe@159-1420.ru    отдел закупок
+7 (929) 510 23 89   Бухгалтерия
+7 (499) 755 67 60   отдел продаж
+7 (925) 588 02 67  отдел закупок
+7 (926) 092 63 47   Viber | Whats app
+7 (929) 510 23 91   Логистика
ТРУБА/БАЛКА/ЛИСТ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ЗВОНИ!
Листовое железо БУ — универсальность, прочность и высокий спрос на изделия

Металлические листы пользуются популярностью среди изделий металлопроката, большой спрос на этот товар обусловлен деятельностью строительных организаций и индустриальных компаний. Клиенты, набирающие поисковой запрос с текстом «Продам листовое железо БУ», интересуются постройкой ограждений котлованов, скользящих опор, лопастей винтовых свай.

И также указанный материал применяется для производства мусорных контейнеров, закладных деталей и других объектов.

Листовое железо БУ — универсальность, прочность и высокий спрос на изделия

Преимущества листового железа БУ в строительстве металлоконструкций и его применение

Железные листы являются отличной альтернативой дорожным плитам, использовать такой материал в качестве настила во время строительных работ — выгодно и безопасно. Он обладает явными преимуществами по сравнению с другой продукцией для строительства:

  • экономия цены;
  • высокое качество;
  • многофункциональность.

Экономически выгодная замена новому листу железа займёт отдельное место у строителей. Крепкий материал может использоваться также в качестве настила для транспорта или недвижимых опор, что подтверждает его надёжность. Мы производим листовое железо БУ различной толщины, после проведения расчётов толщины устанавливается лучшая цена. Всю информацию вы можете узнать по телефону 8 (800) 550-67-60.

Листовое железо БУ — универсальность, прочность и высокий спрос на изделия

Применение железных листов БУ для производства конструкций сборного и разборного типов

Весь материал, бывший в употреблении, изготовлен в соответствии с высокими требованиями качества и безопасности, а его поверхность отличается высоким качеством и однородностью. Продукция годится для изготовления всех видов конструкций, включая сварные, особенно популярны при возведении гражданских построек тонкие листы железа.

Каждый лист БУ изготовлен из трубы по особой технологии, предусматривающей очистку поверхности бывшего в употреблении материала, резку изделия на части и прокатку металла на техническом оборудовании.

Вторичный рынок листового железа снижает затраты ресурсоёмких отраслей — строительства, сельского хозяйства, производства металлоконструкций. Рациональная экономия повышает конкурентоспособность компании и поднимает рентабельность деятельности.