Написать +7 (499) 755-67-60
sales@159-1420.ru   отдел продаж
pipe@159-1420.ru    отдел закупок
+7 (929) 510 23 89   Бухгалтерия
+7 (499) 755 67 60   отдел продаж
+7 (925) 588 02 67  отдел закупок
+7 (926) 092 63 47   Viber | Whats app
+7 (929) 510 23 91   Логистика
ТРУБА/БАЛКА/ЛИСТ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ЗВОНИ!
Применение труб б/у

Трубы находят свое применение в различных областях нашей жизни. Но стальные трубы от производителя довольно дорогое удовольствие. Последние десять лет этот вопрос стал более актуальным в связи с повышением цен на черный металл. Поэтому в определенных случаях можно использовать и уже бывшие в употреблении. Зачастую повторное применение металла не только дешевле, но и не уступает по качеству новому. Многие, наверное, скажут, что это небезопасно – однако, мы не призывает закупать только лишь трубы б/у, все зависит от конкретных целей.

Металлоконструкции повышенной ответственности, несомненно, нужно возводить из качественного металла, закупленного прямо на заводе. Но на те же столбы для строительства забора замечательно подойдут, к примеру, водопроводные трубы. Для водостоков можно использовать то же самое. Времянки (типа сарай, бытовка) можно несомненно, сложить из труб б/у.

Одним из важнейших критериев выбора труб б/у является причина, по которой эти трубы вывели из эксплуатации. Просто демонтаж ненужных построек, их реконструкция или обнаружение следов коррозии на металле. Если металлические трубы вполне пригодны для повторного применения нужно их просто правильно обработать и запустить в эксплуатацию. Лучше всего будет доверить чистку труб специалистам, они очистят их внутреннюю и внешнюю поверхность от следов нефтепродуктов, грязи и поверхностной ржавчины. Все это они проводят по специальной технологии, призванной не нарушить материал еще больше. К основным видам использования стальных не новых труб можно отнести: сваи (различной степени погружения), распорки в котлованах, детали фундамента для опор освещения и т.п.

Конечно, как мы уже упоминали, любые стройматериалы б/у будут стоить в разы дешевле, что существенно снизит затраты на производство того или иного объекта. А значит, оставшиеся деньги можно будет потратить на другие нужды предприятия. Да и в качестве временных материалов именно б/у трубы подойдут намного лучше. Хочется также заметить, что повторное применение вторсырья улучшает экологическую обстановку, что только благоприятно сказывается на состоянии окружающей среды.

Имейте в виду продажа б/у труб это полностью легальное предприятие. И мы можем предоставить вам б/у трубы разного диаметра, разной конфигурации, но все, несомненно, вполне подходящего качества и по адекватным ценам.