Написать +7 (499) 755-67-60
sales@159-1420.ru   отдел продаж
pipe@159-1420.ru    отдел закупок
+7 (929) 510 23 89   Бухгалтерия
+7 (499) 755 67 60   отдел продаж
+7 (925) 588 02 67  отдел закупок
+7 (926) 092 63 47   Viber | Whats app
+7 (929) 510 23 91   Логистика
ТРУБА/БАЛКА/ЛИСТ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. ЗВОНИ!
Труба б/у 530 мм особая: описание, особенности, преимущества

Труба б/у 530 мм применяется для монтажа водопровода, газопровода, водоотведения, канализации и других строительных работ. В отличие от нового изделия труба б/у может иметь некоторые дефекты, отклонения так, как она уже определенное время эксплуатировалась и есть небольшой процент износа.

Труба б/у 530 мм особая

Особенности, разновидности, характеристики

Трубы классифицируются на сварные и прокатные. Сварная труба (прямошовная) относится к самым распространенным. Ее производят особым способом сворачивания стали, который образует один прямой шов по всей длине. Такая методика дает высокопрочные конструкции, устойчивые к износу и большим нагрузкам.

Прокатная труба изготавливается посредством прокатки на специальном оборудовании. В центральной части изделия располагается отверстие. Такая конструкция способна выдерживать большие нагрузки, высокое давление в связи, с чем их эффективно применяю нефтегазовые компании.

Металлопрокат делиться на: профильные, водогазопроводные, электросварные, горяче- холоднодеформированные бесшовные трубы.

Труба б/у 530 мм

Где применяют трубы, бывшие в употреблении

Не всегда есть возможность приобрести новую трубу для определенных целей, и поэтому покупка б/у изделий является оптимальным выходом для тех, кто хочет сэкономить и уложиться в ограниченный бюджет. Такие трубы порой не уступают по качеству и способны прослужить еще много лет.

Область применения:

  • придорожный водосток;
  • сваи;
  • водоотведение, канализации, полив на дачном, загородном участке;
  • поилки скота;
  • строительные работы.

Способов использовать бывшую в употреблении трубу множество, все зависит от степени ее износа и места предыдущей эксплуатации.

Есть мнение, что сталь, которая выпускалась пару десятилетий назад намного качественнее и выносливее, чем современная продукция. И если на старой трубе почти нет коррозии – это признак того, что она прослужит еще много лет, не принося, никаких неприятностей. Главное правильно определиться, где именно будет применяться б/у изделие. Например, под питьевую воду, категорически нельзя использовать трубу, которая служила на нефтеперерабатывающем предприятии.